Слухи об iPad 3 перекроили вторичный рынок планшетов

Слухи об iPad 3 перекроили вторичный рынок планшетов

iPad 3 еще не успел показаться официально, но существенно изменил ход дел на вторичном рынке техники Apple, о котором мы и расскажем.

Ситуация, когда многие продают свои устройства дабы выручить часть их стоимости с целью покупки нового, особенно накануне даты выхода новинок дело далеко не новое. Множество людей по всему миру поступают так, даже если речь идет о таком хорошем устройстве как iPad 2. В фирме Gazelle, которая занимается покупкой подержанной техники отмечают, что первая информация об iPad 3, которая просочилась в сеть в начале этого года. Оказала огромное влияние на этот рынок. Так был зафиксирован скачок продаж iPad 2 в размере целых пятисот процентов, словом, население начало активно продавать свои iPad первого и второго поколений в ожидании скорой презентации новинки.

Схожим образом дела обстоят о похожих фирм и фирмочек, которые покупают не только iPad, но и другую технику, по их словам, повышение активности составило порядка четырех процентов, и по мере приближения к первым числам марта эта динамика усиливается. Предположительно, апофеозом роста станет промежуток от момента презентации iPad 3, до окончания первого месяца продаж, когда соблазн купить новинку будет особенно велик.

Просмотров: 2292 Дата: 27.02.2012, 02:01 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3