Google и HTC наносят ответный удар Apple

Google и HTC наносят ответный удар Apple

Патентные войны, которые развязала компания Apple, стремясь оградить iPad от других производителей, что невольно развязал настоящую войну.

Если до этого Google не приходил на помощь своим основным партнером, предоставляя им возможность самостоятельно отстаивать собственные права и непохожесть на iPad и технологии, которые используются в нем.

Но ситуация достигла предела, и Google начинает подключаться к защите партнеров и подает, совместно с HTC ряд встречных исков, которые затрагивают не только iPad, но и другие продукты компании.

Итак, у Google есть все права подать объявления на запрет использования или на выплату роялти в случае следующих возможностей и особенности iPad и iOS в целом.
Под ударом оказались и обновление программ с использованием беспроводных сетей, метод хранения пользовательских настроек, способ поддержания связи между приложением и сетью.

Также гонениям подвергается экранная клавиатура с вводом префиксов и увеличение букв, на которые пользователь нажимает на экране iPad, и реализация статусной области, которую так ловко хотят использовать в iOS 5.

Просмотров: 2694 Дата: 15.09.2011, 08:22 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время