Amazon раскрыла внутреннее преступление года

Amazon раскрыла внутреннее преступление года

Путем замены дешевой посуды, скороварок и прочей кухонной утвари, один из складских сотрудников крупнейшего ритейлера в мире Amazon, отправил на свой домашний адрес смартфонов iPhone и планшетов iPad на сумму свыше 12,5 тысяч долларов.

По правде сказать, довольно оригинальный способ воровства достаточно долго и весьма успешно практиковал один из сотрудников компании Amazon, став обладателем десятка iPhone и iPad, будучи совершенно никем не замеченным. Кстати, парень пришел в полицию с повинной добровольно, однако причину своего "благородства" отказался указать.

Amazon раскрыла внутреннее преступление года

Итак, однажды, 21-летний упаковщик посылок индийского происхождения, усвоив все нюансы работы службы безопасности компании Amazon, решил во что бы то не стало приобрести парочку культовых устройств Apple, уменьшив затраты до возможного минимума. Суть махинации заключалась в элементарной замене одного товара на другой, при этом, оба должны были быть идентичны по весу, чтобы исключить подозрения у сотрудников службы контроля веса.

Всем известно, что аппетит приходит во время еды. Провернув однажды свою великолепную махинацию с огромным успехом, индийский упаковщик посылок Amazon многие месяцы отправлял на свой домашний адрес копеечные посылки с дорогостоящим содержимым, украв таким образом десятки iPhone и iPad на общую сумму 12,5 тысяч долларов.

Удивительно, что только спустя многие месяцы служба безопасности компании заподозрила неладное, достаточно быстро выявив своего нового постоянного "клиента". Пока неизвестно, в чем заключались мотивационные доводы представителей Amazon, но парень пришел в полицию с повинной добровольно. Полученные обманным путем устройства пока не обнаружены, ведется следствие.

Просмотров: 1385 Дата: 21.07.2015, 04:32 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3

Наши обзоры игр и приложений