В Сеть попали фото новых iPhone

В Сеть попали фото новых iPhone

Сонни Диксон, известный австралийский блогер, информация которого вызывает наибольшее доверие, написал у себя в блоге сдам квартиру и разместил заметку изображения новых смартфонов iPhone: 4,7 и 5,5-дюймового iPhone 6.

В Сеть попали фото новых iPhone

Напомним, что именно Сонни Диксон (Sonny Dickson) стал первым, кто показал миру реальные фото планшета iPad Air, а также смартфонов iPhone 5s и 5c, так что с большой долей вероятности можно утвердительно сказать - перед нами действительно изображения новых смартфонов: 4,7 и 5,5-дюймового iPhone 6.

К сожалению, Сони Диксон не дополнил шпионские фото никакими новыми подробностями о технических особенностях новинок, но и уточнений нюансов дизайна будет вполне достаточно на данный момент.

В Сеть попали фото новых iPhone

Итак, судя по изображениям, внешне оба устройства будут слегка отличаться от своих предшественников. В частности, оба смартфона iPhone 6 получили более округлые углы корпуса, слегка изменилась форма кнопок громкости и "место жительства" кнопки выключения питания, вспышка стала идеально круглой и, соответственно, изменились размеры экрана. Однако оба устройства, 4,7 и 5,5-дюймового iPhone 6, что касается дизайна, за исключением размеров корпуса и диагонали дисплея, выглядят совершенно идентичными.

Просмотров: 8495 Дата: 16.06.2014, 07:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3