iPad Air глазами его пользователей

iPad Air глазами его пользователей

Компания Apple показала миру новый видеоролик, в котором продемонстрированы многоликость вариантов использования нового iPad Air, предлагая пользователям дополнить сей список в соответствующем разделе своего сайта.

"Какой будет ваша строфа?" - спрашивают нас от имени Apple. Именно строфы, как отдельные частицы мозаики, создающие великую поэму разных судеб, переносят нас со дна океана на самую верхушку горы, с хоккейной площадки в ночной клуб, с вертолета спасателей на площадку с борцами сумо и т.д. и т.п, кадр за кадром купертиновцы демонстрируют безграничные и даже неожиданные варианты использования своего планшета.

Помимо эффектного видеоряда, впечатляет также эмоциональный закадровый текст, монолог Робина Уильямса из кинофильма "Общество мёртвых поэтов" 1989 года. Заметьте, этим известным словам о человеческой расе в этом году исполнится четверть века.

Естественно, и сам видеоролик, и специально созданный раздел на сайте компании Apple, все это лишь рекламирует разнообразие достоинств нового устройства, однако, мне, например, как простому обывателю, действительно забавно узнать, насколько нестандартными и очень неожиданными бывают варианты использования новинки, ознакомиться с которыми можно на сайте производителя: http://www.apple.com/your-verse/.



Просмотров: 1559 Дата: 16.01.2014, 00:56 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время