В Bad Piggies теперь можно записывать видео с уровней

Rovio практически каждый месяц обновляет все приложения Angry Birds. Чаще всего это связано с выходом новых уровней. Помимо "Злых птиц" у разработчика есть и другое не менее интересное приложение - Bad Piggies, в котором мы играем на стороне зеленых свинюшек. Новый апдейт принес не только новые уровни, но и ряд интересных дополнений...

В Bad Piggies теперь можно записывать видео с уровней

Начнем наш обзор, пожалуй, с уровней - добавилось 15 новых миссий, в которых появилось два предмета для прохождения (присоски и боксерская перчатка) - их можно увидеть на тизере Bad Piggies: Rise and Swine.



Помимо новых уровней в игре появилась новая функция, позволяющая записывать приключения на различных созданных Вами транспортных средствах на видео. Сервис Everyplay позволит быстро загрузить видео на сервер и поделиться им через партнерские программы Facebook, Twitter и YouTube. Everyplay доступен только для iOS, но Rovio обещает активировать данную функцию в скором времени и на Android. К сожалению, новая версия Bad Piggies еще не поддерживает синхронизацию прогресса по iCloud (Rovio недавно анонсировал данную функцию для "Злых птиц").

Приложение "Bad Piggies" можно купить в App Store за 33 рубля (оригинальная цена в 99 рублей была снижена) или поиграть в Lite-версию бесплатно.

Просмотров: 6229 Дата: 12.05.2013, 21:57 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3