Just Mobile Gum Max – заряди свой iPad

Just Mobile Gum Max – заряди свой iPad

Время автономной работы iPad уже давно стало почти эталоном, даже несмотря на проблемы с энергопотреблением в последней версии iOS, все просто отлично, но бывают ситуации, когда и этого времени мало.

Тут можно придумать сотни различных вариантов, начиная от длительных поездок на природу до перелетов, когда вы используете свой iPad на полную катушку продолжительное время. В таком случае, имеет смысл присмотреться к внешней батарее для iPad, которая способна увеличить время работы на порядок.

Just Mobile Gum Max является золотой серединой такого рода аксессуаров, он вполне компактен, сделан из прочных материалов, а главное способен зарядить батарею вашего iPad несколько раз, чего вполне хватит для большинства пользователей iPad.

Пожалуй, главным преимуществом аксессуара является факт того, что его корпус выполнен из настоящего алюминия, а не из пластика, который легко поддается внешним воздействиям. Помимо этого, производитель предусмотрел возможность посмотреть статус заряда батареи аксессуара с помощью лампочек-светодиодов. Словом, аксессуар для iPad получился просто отличный? Вот только цена подкачала, 113 евро с доставкой до России это перебор.

Просмотров: 2636 Дата: 25.11.2011, 17:19 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x