iOS 4.3.4 вышла, уязвимость закрыта

iOS 4.3.4 вышла, уязвимость закрыта

Apple весьма жестко и быстро отреагировала на нахождение уязвимости в последней, до iOS 5 версии ПО.

Как и предсказывали многие аналитики и сотрудники различных изданий, вышло новое обновление, которое только закрывает уязвимость, найденную Comex, и все.

Никаких новых функций, никаких оптимизаций, ведь впереди нас ждет iOS 5. Ведь все силы разработчиков компании брошены на тестирование глобального обновления, которое станет доступно этой осенью.

Возможно, реакция на взлом последней прошивки, которого отчаялись ждать уже многие владельцы iPad, так и остался бы без внимания Apple, но нападки шутников на Apple Sore, весьма докучали компании.

Так что же делать простому пользователю iPad? Выбор очевиден, если вам не нужен взлом и возможности, которые он открывает, можно смело обновить свой iPad. Тем же, кто столь долго ждал этого и пользуется всеми преимуществами, нужно ответить решительным отказом на предложение iTunes обновить свой iPad, по крайней мере, пока.

Cоmex уже внес свою лепту в развитие, он заявил, что знает решение, которое будет работать и на iOS 4.3.4, но оно нуждается в проверке и тестировании.

Просмотров: 2194 Дата: 17.07.2011, 18:03 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x