Российская Parallels представила приложение РАХ

Российская Parallels представила приложение РАХ

Российская команда разработчиков компании Parallels во главе с Сергеем Белоусовым, сообщили о выходе нового приложения Parallels Access (РАХ), посредством которого будет осуществляться возможность работы с файлами и программами Windows-компьютера или Mac непосредственно на планшете iPad.

Согласно пресс-релизу, приложение РАХ предоставит пользователю возможность комфортной работы на iPad с Internet Explorer, Word, Excel, Photoshop, PowerPoint и другими программами Windows и Mac OS, используя привычные средства управления: жесты, клавиатуру ПК и прокрутку, причем, для осуществления столь тесной интеграции потребуется лишь установка и запуск приложения РАХ из App Store на iPad и соответствующего приложения под свою платформу на ПК.

К сожалению, компания Parallels предоставляет лишь двухнедельный пробный пробный вариант своего продукта, годовая подписка на услуги приложения Parallels Access обойдется пользователю в $80.

"Облачные сервисы хранения или отдельные SaaS-приложения подходят далеко не всем. С Parallels Access можно совершать любые операции (нажимать, прокручивать, редактировать, копировать, вставлять и пр.) c Mac и Windows-приложениями, как если бы это были "родные" приложения для iPad" - цитирует создателей РАХ портал gazeta.ru.

Просмотров: 4232 Дата: 29.08.2013, 05:01 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x