Foxconn начинает продвигать Apple?

Foxconn начинает продвигать Apple?

Компания Foxconn, помимо сборки iPad и прочих устройств, хочет присоединиться к успеху Apple в большей мере и существенно расширить ассортимент компании на родном рынке.

Факт полной и безоговорочной дружбы между двумя компаниями является одним из редких примеров в области IT, где каждый стремится перетянуть одеяло на себя, а тут мы видим совершенно обратную ситуацию.

Мало кто знает, что производителю iPad принадлежит небольшая сеть магазинов электроники, которая подвергнется модернизации и расширению, но только в сторону продуктов от Apple.

Корпорация планирует затратить около полутора миллиардов своих денег, которые пойдут на эти цели. Очевидно, что при таком подходе, Apple сможет существенно увеличить продажи и долю рынка в регионе, где позиции даже таких хороших продуктов как iPad, традиционно не блистали показателями.

В рамках этой программы, в самое ближайшее время будет доступен фотограф на свадьбу в Москве и открыты еще восемь новых магазинов, под завязку набитых всевозможной техникой от Apple, в том числе и дефицитными iPad 2. Всего же, в рамках программы, планируется открыть целых 500 новых точек, что может составить серьезную конкуренцию даже традиционным, для местного рынка, фаворитам.

Просмотров: 2881 Дата: 13.07.2011, 18:52 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3