Магия да и только: iPad как лучший атрибут для фокусника

Магия да и только: iPad как лучший атрибут для фокусника

Довольно известный немецкий маг и чародей, иллюзионист Саймон Пьерро открыл в истории достижений планшета iPad новую главу, продемонстрировав с помощью устройства самые настоящие чудеса.

Вполне вероятно, когда Стив Джобс на презентации iPad назвал его "магическим и революционным устройством", Саймон Пьерро воспринял эту фразу буквально и не ошибся, судя по тем невероятным манипуляциям, которые иллюзионист охотно проделывает со своим планшетом.

В частности, буквально на днях в студии ток-шоу популярной американской ведущей Эллен Дедженерес, куда был приглашен Саймон, произошла демонстрация фантастической магии. Саймон вытягивал из своего планшета разные предметы, облил своего собеседника по ту сторону экрана молоком и даже скинул на студийную фоторамку только что сделанную фотографию, чем искренее поразил не только ведущую, но и зрителей в зале.

В принципе, применение планшета в качестве атрибута фокусника неоднократно демонстрировалось в аматорских видео на YouTube, однако то, что вытворяет со своим iPad Саймон - это совершенно другой уровень и мастерство. Приятного просмотра!



Просмотров: 1249 Дата: 22.02.2015, 21:20 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3