Открылся первый в мире отель с Apple-сервисом

Открылся первый в мире отель с Apple-сервисом

В Сингапуре состоялось фееричное открытие первого в мире отеля с Apple-ориентированным сервисом, дизайном интерьера которого занимался настоящий гуру стиля и красоты, легендарный Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Sofitel So - именно такое название получил один из самых шикарных люксовых отелей в мире. Изначально владельцы отеля обратились к мэтру высокой моды, креативному директору Chanel и Fendi, Карлу Лагерфельду с просьбой придумать эмблему сингапурского отеля, однако, дизайнер настолько увлекся работой, что благодаря его идеям в гостинице появились белые махровые халаты с вышитой на спине красными нитями эмблемой в виде льва ("синга" в переводе с малайского значит лев), стильные дверные ручки, книгодержатель под названием BooKube с цитатами Лагерфельда, папки, гостевые книги, регистрационные карты и многое другое из гостиничной полиграфии и интерьера, выполненное во французском стиле XIX века.

Открылся первый в мире отель с Apple-сервисом

Дополняет сие дизайнерское великолепие соответствующее актуальным стандартам технологическое оснащение: каждый номер, а их в гостинице ровно 134, имеет в наличие смартфон iPhone и планшет iPad Mini, посредством которых гости Sofitel So будут управлять всеми внутренними системами номера, связываться с персоналом или заказывать грузоперевозки в Киеве.

Открылся первый в мире отель с Apple-сервисом

Интересно, что отель Sofitel So далеко не первая непрофильная работа 80-летнего дизайнера, ранее мэтр занимался редизайном открытых пространств комплекса "Метрополь Монте-Карло", декорировал номер люкс в La Reserve и курировал знаменитый "Бал роз" в Монако этой весной.

Просмотров: 1563 Дата: 14.06.2014, 17:00 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время