Трагедия: тюменский школьник погиб от iPad

Трагедия: тюменский школьник погиб от iPad

Страшной трагедией обернулось желание 16-летнего подростка принимая ванну пообщаться в социальной сети со своей подругой.

Трагический случай произошел в городе Новый Уренгой, что в Тюменской области, 16-летний подросток погиб от электротравмы принимая ванну в планшетом iPad. Вечером, 22 февраля, родители обнаружили своего ребенка в наполненной ванне, где также находился планшет iPad, подключенный к зарядному устройству.

В ходе следствия установлено, что подросток не желая прерывать общения В Контакте со своей подругой Тамилой, решил взять планшет с собой ванну. Тамила подтвердила, что Саша (погибший) написал, что его ударило током, на что девушка ответила "Убери iPad", однако, видимо погибший проигнорировал совет подруги, скорее всего дотронулся до железного крана, что и замкнуло цепь, спровоцировав разряд несовместимый с жизнью подростка.

Конечно, специалисты проведут следствие и все необходимые экспертизы, однако, это не вернет матери ее ребенка. Случаи со взрывами планшетов, смартфонов и зарядных устройств к ним не редкость, что вынуждает соблюдать элементарную осторожность, тем более во влажных помещениях.

Просмотров: 1145 Дата: 26.02.2014, 12:04 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время