И снова подарки, и снова Фукубукуро

И снова подарки, и снова Фукубукуро

В то время как российский рынок все еще таинственный темный лес для компании Apple, японский рынок в буквальном смысле ликует от предвкушения чуда, после официального подтверждения представителями Apple о проведении традиционной акции Фукубукуро.

Фукубукуро - сие чудо-юдо из Японии означает не что иное, как "мешок везения". Оказывается, уже который год компания Apple развлекает японцев интересной и, зачастую, весьма прибыльной забавой Фукубукуро, которую, на мой взгляд, следует правильней назвать "котом в мешке".

Итак, назначив определенный день, в этом году Фукубукуро состоится 2 января, компания Apple собирает свои "мешки везения", получить которые можно в официальных торговых точках компании, заплатив фиксированную сумму. Согласно слухам, на сей раз стоимость мешочка будет равна $340, а содержимое, которое до последнего момента остается загадкой как для покупателя, так и для продавца, может включать в себя все что угодно, от фирменных футболок, чехлов, наушников, до MacBook или iPad.

Интересно, что Apple называет Фукубукуро беспроигрышной лотереей, поскольку еще ни разу стоимость содержимого "мешка везения" не была ниже фиксированного ценника.

Просмотров: 1480 Дата: 29.12.2013, 00:29 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время