Jailbreak для iOS 5 готов, но снова не для всех

Jailbreak для iOS 5 готов, но снова не для всех

Не успели мы грустно повздыхать насчет множества обещаний хакеров найти очередную уязвимость в новой iOS прошивке, как результаты работы известного своим громким заявлением pod2g, стали доступны для пользователей.

Оказывается, хакер был совершенно искренен, когда говорил о том, что передаст Dev Team некие наработки, прошло совсем немного времени, и пользователи iPad получили новую версию утилиты redsn0w, которая может взломать iOS 5.0.1. К огромному сожалению, радуются только владельцы устройств с процессором А4, то есть iPhone и iPad прошлого поколения, которые могут установить Cydia на свои устройства уже знакомым способом, а после уже настраивать устройство более тонким способом, используя твики и патчи. А вот несчастные владельцы iPad 2 и нового iPhone, которые работают на процессоре A5, снова в пролете.

Пока защита процессора А5 не поддается взлому доступными для хакеров средствами, так что если вы не совсем счастливый владелец iPad 2 с прошивкой 4.3.3, желающий перейти уже на новенькую iOS 5, лучше даже не пробуйте новую версию утилиты, чуда не произойдет точно.

Просмотров: 3355 Дата: 29.12.2011, 04:11 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3