Кровь, пот и сопли в Warhammer: Snotling Fling

Кровь, пот и сопли в Warhammer: Snotling Fling

Яркая и веселая игра-пазл Warhammer: Snotling Fling, которая наверняка придется по вкусу всем фанатам Злых птичек, была избрана руководством App Store наилучшим вариантом для звания Приложение недели и еще несколько дней, включая четверг, будет доступна всем желающим совершенно бесплатно.

Кровь, пот и сопли в Warhammer: Snotling Fling

"Выпусти на свободу своего внутреннего орка и с головой погрузись в разрушительную войну на территории Империи Warhammer", - призывают создатели веселой игры Warhammer: Snotling Fling, ставшей актуальным представителем почетного звания Приложение недели.

Итак, да простят меня читатели за задержку, при обычной стоимости 219 рублей, еще несколько дней Warhammer: Snotling Fling будет веселить и развлекать всех пользователей iPhone и iPad совершенно безвозмездно, то есть, даром.

Что от вас требуется? Элементарные действия: швырять гоблинов в укрепления врагов-людей и помочь Горбаду Айронклоу (Gorbad Ironclaw) захватить Королевство, используя все свои навыки и таланты, включая меткость, стратегию, глубокие познания законов физики и даже магические заклинания.

Кровь, пот и сопли в Warhammer: Snotling Fling

Свыше 70-ти чудовищно веселых погружений в яркий, фэнтезийный, детально проработанный мир Орков обещают нам создатели игры Warhammer: Snotling Fling, доступной в ближайшие несколько дней бесплатно. Скачать

Просмотров: 1050 Дата: 23.06.2015, 04:28 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время