Проект Structure Sensor собрал более миллиона долларов

Проект Structure Sensor собрал более миллиона долларов

Чуть более недели осталось до завершения кампании по сбору средств на разработку уникального 3D-сканера для iPad - Structure Sensor, а авторы проекта уже сейчас празднуют невероятный успех устройства, на создание которого собрано свыше миллиона долларов, хотя первоначальной целью разработчики указали куда более скромную сумму, всего 100 тысяч долларов.

Итак, согласно намеченному плану разработчиков компании Occipital, первые экземпляры 3D-сканера для iPad Structure Sensor будут выпущены уже в следующем месяце, однако к поставкам коммерческого варианта новинки создатели приступят лишь в декабре. Первыми, кто получит коробки с заветным устройством, представленном в двух вариантах расцветки: Ice Blue и Silver, станут, естественно, сторонники проекта, которые материально поддержали энтузиастов Occipital на Kickstarter.

Напомним, миниатюрное устройство Structure Sensor, с габаритами корпуса 199 × 28 × 29 мм и весом всего 99 г, предназначено для оцифровки любого предмета из окружающей среды, превращая планшет iPad в полноценный 3D-сканер. Страница проекта на Kickstarter: http://www.kickstarter.com/projects/occipital/structure-sensor и ещё вот тут http://www.svarka-m.ru/.

Проект Structure Sensor собрал более миллиона долларов


Просмотров: 1748 Дата: 22.10.2013, 06:39 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3