Головоломка "Oh, I know!" - головная боль эрудитов

Головоломка
Уважаемые пользователи платформы iOS, но только лишь те, которые как "птица Говорун" отличаются умом и сообразительностью, именно вам и посвящается данный обзор совершенно новой и весьма необычной (в хорошем смысле этого слова) игры-головоломки "Oh, I know!".

Головоломка "Oh, I know!" - головная боль эрудитов

С давних времен славянский народ славился своей смекалкой и эрудицией, и пусть на Руси с образованием было, мягко говоря, туго, но это совсем не мешало древним мастерам прославиться на весь мир, демонстрируя "дива дивные" и "чуда чудные" и в ремесле, и в военном деле. Видимо, именно эта, генетически заложенная предрасположенность к решению загадок и является причиной того, что даже сейчас пазлы, кроссворды и всякого рода головоломки пользуются огромным спросом у современного поколения российских пользователей платформы iOS.

Да, в магазине приложений App Store имеется действительно огромный ассортимент самых разномастных пазлов и головоломок, и казалось бы, искушенного пользователя уже просто нечем удивить, ан нет, фантазия разработчиков воистину не знает границ и яркое тому подтверждение пазл-головоломка "Oh, I know!", созданная известной командой разработчиков doJoy. К слову, кто уже имел возможность познакомиться с настольной игрой компании doJoy "Включаем логику!", наверняка будет рад узнать, что "Oh, I know!", по сути, является своеобразной мобильной реинкарнацией популярного настольного детища интеллектуалов.

Головоломка "Oh, I know!" - головная боль эрудитов

Итак, перед нами поле 5х5 и набор фишек, символы которых нам и предстоит угадать, а точнее, композицию или проще говоря определенную комбинацию-узор из двух видов символов, проявив недюжую силу логического мышления. Конечно, никто не запрещает открывать фишки одну за другой, черепашьим шагом двигаясь к цели, но весь смысл заключается в том, чтобы угадать комбинацию открыв наименьшее количество символов. Также, не следует забывать, что каждая ошибка будет стоить вам потери двух звезд, а каждый правильно открытый символ принесет лишь одну звезду. Несправедливо? Вовсе нет, в чем Вы сами убедитесь в процессе.

Головоломка "Oh, I know!" - головная боль эрудитов

Первые несколько уровней покажутся нам относительно легкими, но не спешите с выводами, впереди нас ждут свыше 600 самых разнообразных комбинаций, увеличение игрового поля до квадрата 6х6 и даже четыре вида символов, усложненных аналогичным количеством сетов уровней сложности, апогеем чего станет так называемый режим "Кошмар" - название, которое говорит само за себя. И хотя головоломку "Oh, I know!" принято считать детской игрой, мне, взрослому человеку, пришлось изрядно попотеть, чтобы разгадать некоторые замысловатые узоры, потратив не одну пару звезд. Скачать

Просмотров: 1992 Дата: 17.05.2015, 20:58 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3