Евгений Бутман: Как я строил бизнес Apple в России

Техника Apple продолжает завоевывать рынок: количество производимых устройств продолжает расти, как и спрос на них. Компания "Манн, Иванов и Фербер" Недавно пополнила книжную полку фанатов Apple, выпустив книгу о том, как Евгений Бутман строил бизнес Apple в России.

Евгений Бутман: Как я строил бизнес Apple в России

Начнем знакомство с краткой информации об авторе: Евгений Бутман - основатель компании, которая владеет популярнейшей сетью ритейла яблочной техники в России - re:Store. Магазины являются официальными дистрибьюторами Apple, и многие пользователи, конечно же, предпочитают именно эти магазины.

Евгений Бутман: Как я строил бизнес Apple в России

Книга захватывает с первых страниц: автор вспоминает о начале развития компании Apple с момента ее зарождения в 1990-ых годах и своей жизни в те незабываемые времена. Евгений рассказывает своим читателям о зарождении сотрудничества с компанией из Купертино и дальнейшем развитии и продвижении техники Apple в России.

Евгений Бутман: Как я строил бизнес Apple в России

Произведение "Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России" откроет пользователям взгляд на яблочную компанию с новой стороны. Книга наверняка понравится многим любителям Apple и будет интересна своими идеями и фактами. И, не исключено, что может помочь Вам начать свое дело или научит тому, что человек способен добиться многого в своей жизни... стоит только захотеть.

Книгу можно приобрести непосредственно в бумажном или электронном форматах. С ценами можно более подробно ознакомиться на сайте издательства, там же можно получить информацию о точках продажи.

Просмотров: 3957 Дата: 6.01.2013, 23:46 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3