В iTunes появился раздел в поддержку ЛГБТ-сообщества

В iTunes появился раздел в поддержку ЛГБТ-сообщества

Всем известная политика поддержки компанией Apple так называемого ЛГБТ-сообщества приобретает более реальные формы в качестве специального раздела сервиса iTunes, предназначенного для представителей сексуальных меньшинств.

В iTunes появился раздел в поддержку ЛГБТ-сообщества

Как многие помнят, совсем недавно на почве поддержки компанией Apple ЛГБТ-сообщества разразился очередной скандал с участием московского юриста Всеволода Сазонова, который был вне себя от ярости, когда его шестилетний ребенок поинтересовался у отца, что обозначают эти странные смайлики, отображающие влюбленные однополые пары в различных вариантах.

Видимо, нападки столичного юриста совсем не тронули американского производителя, поскольку спустя всего несколько дней после первого заседания суда, Apple сообщает об открытии нового раздела в iTunes, предназначенного именно для представителей сексуальных меньшинств: геев и лесбиянок.

В iTunes появился раздел в поддержку ЛГБТ-сообщества

К сожалению, в России новый раздел пока еще не работает, однако, судя по анонсу, в нем будет собрана целая коллекция фильмов, сериалов, книг и приложений, в которых, тем или иным образом, затрагиваются вопросы однополых отношений (Харви Милк, Горбатая гора, приложение PRIDE Study и т.п.). Кстати, открытие нового раздела приурочено к памятной дате начала массовых протестов гомосексуалистов против полицейских преследований, которые произошли в Нью-Йорке 28 июня 1969 года.

Просмотров: 1322 Дата: 28.06.2015, 00:30 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3