Культовый квест Syberia теперь и в App Store

Культовый квест Syberia теперь и в App Store

Культовый квест Syberia, в русской локализации Сибирь, повествующий историю приключений молодой, но весьма амбициозной девушки адвоката Кейт Уокер, не так давно был переиздан и портирован на мобильные устройства iOS и Android.

Культовый квест Syberia теперь и в App Store

Примечательно, что дебютировавший в 2002 году, оригинальный квест Syberia тогда еще произвел настоящую революцию среди игр своего жанра, удивляя оригинальностью и нестандартной реализацией. Достигнув определенных высот, спустя много лет после дебюта игра Сибирь получила второе дыхание в качестве мобильного порта, сделанного на высоком профессиональном уровне локализации, полностью на русском языке, включая текст и озвучку.

Культовый квест Syberia теперь и в App Store

Сюжетная линия приключенческого квеста Сибирь знакомит нас с нью-йоркским адвокатом Кейт Уокер, которая, представляя интересы своего работодателя, приезжает в маленький швейцарский городок с целью приобретения фабрики механических игрушек и, к ее искреннему удивлению, попадает на похороны владелицы некогда весьма преуспевающей фабрики. С этой минуты в жизни Кейт начинают происходить странные и необъяснимые вещи, таинственную мистику которых и попытается разгадать Кейт, отправляясь в долгое путешествие на поиски Ганса Форальберга, успешного изобретателя и наследника, а также единственного человека, который смог бы объяснить суть происходящего в жизни Кейт.

Приключенческий квест Сибирь уже доступен в магазине App Store по цене 119 рублей. Скачать

Просмотров: 1813 Дата: 28.02.2015, 17:25 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3