Ежик Ерошка пришел на iPad

Ежик Ерошка пришел на iPad

Ежик Ерошка вместе со соими друзьями, большой веселой компанией персонажей "Ерошкиной полянки", очень популярной среди маленьких читателей "Комсомольской правды", шагает в ногу со временем и стал доступен своим читателям в качестве интерактивного приложения для iPad - "Ерошкина полянка".

Ежик Ерошка пришел на iPad

Те, кто уже знаком с озорником Ерошкой, наверняка знают насколько интересными бывают его истории, насколько веселыми и увлекательными бывают его задания и познавательными уроки мастерства. Аналогично одноименной рубрике в газете "Комсомольская правда", интерактивное детское приложение "Ерошкина полянка" предлагает своим маленьким любопытным пользователям веселые и красочные истории, которые можно как читать, так и слушать, массу всевозможных игр, задачек, головоломок, пазлов и раскрасок, отличным дополнением которых станут видеоуроки мастерства "Сделай сам".

Ежик Ерошка пришел на iPad

Как и печатная периодика, приложение "Ерошкина полянка" будет обновляться с новыми выпусками, первый из которых предлагается пользователям бесплатно, все последующие выпуски будут стоить 66 рублей. После покупки и загрузки нового выпуска, приложение работает в режиме оффлайн не требуя подключения к Сети.

Ежик Ерошка пришел на iPad
Скачать

Просмотров: 2525 Дата: 7.01.2014, 00:26 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x