DigiTimes с новыми слухами о iPad 3

DigiTimes с новыми слухами о iPad 3

Не успели мы обсудить возможность выхода не одного, а сразу двух iPad в день рождения Стива, как знакомый уже многим источник сообщает нам о том, что в феврале этого точно не произойдет.

Как сообщают некие источники ресурса, в Apple решили расширить модельный ряд за счет выпуска сразу двух версий iPad 3 с одинаковым внешним видом, но разной начинкой.Соответственно, в топовом устройстве будет процессор A6, с четырьмя ядрами, а так же модуль камеры, предположительно будет уже с 5-8 МП на борту, что существенно расширит фотографические возможности новинки.

Более дешевая вариация будет построена на уже хорошо знакомом нам двухъядерном А5, но обе модели, судя по слухам, будут обладать просто отличными батареями, емкость которых составит 14000 мАч, что позволит достичь просто феноменальных результатов автономной работы, за которыми точно будет тяжело угнаться любым конкурентам.

Комментировать возможность установки такой батареи в iPad, производители этих элементов пока отказываются, а значит, этот слух имеет под собой основания, в противном бы случае, все мы услышали сотни заявлений о том, что это не реально.

Просмотров: 2467 Дата: 7.01.2012, 10:44 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x