Первые фотографии компонентов iPad 3 оказались в сети

Первые фотографии компонентов iPad 3 оказались в сети

Этого просто не могло не произойти, и пусть в сети не появилось изображений самого прототипа готовящегося к выходу iPad 3, зато его компоненты становятся частыми гостями наших новостей.

Расширение географии производства iPad, похоже, начинает доставлять Apple действительно большую головную боль. Слишком уж велик соблазн поделиться новостью у работников фирм-подрядчиков, изготавливающих компоненты для iPad. В этот раз утечка была не столь масштабна, но и этой, далеко не самой важной детали, знатоки железа сумели сделать пару интересных заключений.

Но начнем по порядку. Итак, в сети появились фотографии микрофона, который займет место в новом iPad 3. Как видно из этой фотографии весьма неплохого качества, компоновка элементов в новом iPad снова претерпит ряд изменений, которые, наверняка будут связаны с необходимостью применения экрана с большим разрешением. Так что вполне вероятно, что новая форма и плотная компоновка элементов сделаны именно с целью максимально полного использования внутреннего пространства iPad, которое буквально под завязку наполнено его составляющими, а мы ждем очередных утечек.

Просмотров: 2751 Дата: 29.12.2011, 01:08 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x