Apple 2015: Итоги года

Apple 2015: Итоги года

Вот и наступил новый 2016 год, и в продолжение традиционного подведения итогов давайте вспомним чем именно запомнился прошедший год пользователям культовых устройств от компании Apple.

Интересно, что радовать своих пользователей компания Apple начала уже с первых дней 2015 года, впервые выпустив в продажу на территории США не привязанные к оператору мобильной связи смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Спустя месяц, в феврале 2015 года, производитель выпускает предварительную версию OS X 10.10.3, фишкой которой стало новое приложение "Фото", и месяцем позже удивляет запуском публичного бета-тестирования iOS 8.3.

Apple 2015: Итоги года

Также, в марте прошлого года мир увидел обновленный MacBook Air и обновленный MacBook Pro 13 с функцией Force Touch, вслед за которыми, в апреле, состоялся долгожданный релиз часов Apple Watch. И пока весь мир восхищался достоинствами смарт-часов, Apple выпускает на рынок новый MacBook, на боковой грани которого разместился всего один разъем для двухстороннего порта USB-C, и узкопрофильный набор приложений Final Cut Pro X, Motion и Compressor для профессиональной обработки видео.

Apple 2015: Итоги года

За месяц до назначенной даты проведения традиционной конференции WWDC, Apple представляет пользователям новую зарядную станцию Lightning Dock, рассчитанную на увеличенный размер iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Июнь, традицинный месяц для конференции WWDC, осветил пользователям особенности новых версий iOS 9, OS X 10.11, watchOS 2, а также нового музыкального сервиса Apple Music с доступом к радиостанции Beats 1. Второй летний месяц купертиновцы посвятили музыкальному плееру iPod, представив обновленную версию iPod touch и освежив ассортимент цветовых решений iPod nano и iPod shuffle.

Apple 2015: Итоги года

Сделав небольшой перерыв в августе, уже в сентябре Apple приковала к себе внимание всего мира, представив новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, обновленный планшет iPad mini 4, свежие версии операционных систем iOS 9, OS X 10.11 и watchOS 2, а также целый набор аксессуаров, среди которых фирменные силиконовые и кожаные чехлы, Smart Cover и защитные чехлы для всех новинок, а также обновленную зарядную станцию Lightning Dock. В октябре производитель продолжает парад аксессуаров, выпуская на рынок новые Magic Trackpad, Magic Keyboard и Magic Mouse, микрофон Beats Pill+, пакет офисных приложений iWork и свежие обновления операционных систем для своих устройств.

Apple 2015: Итоги года

Хотя ноябрь прошел под девизом iPad Pro, это не помешало американскому производителю представить дополнительные, но необходимые для полноценной работы с новым планшетом стилус Apple Pensil и клавиатуру Smart Keyboard. Последний месяц 2015 года остался в памяти пользователей Apple устройств как месяц презентации смарт-чехла для iPhone 6S - Smart Battery Case, внешний вид которого вызвал весьма неоднозначную реакцию прессы. Как бы там ни было, мы искренне надеемся, что и в году наступившем Apple не перестанет радовать новинками, прогнозы которых мы рассмотрим уже в следующем нашем обзоре.

Просмотров: 1334 Дата: 1.01.2016, 23:05 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3