Apple хочет снизить цену на компоненты iPad

Apple хочет снизить цену на компоненты iPad

Последствия от катастрофы в Японии уже почти устранены, а вместе ними начинают набирать обороты производства, необходимые для iPad и другой техники.

Как известно, Apple удалось применить оригинальный ход и, предложив поставщикам большую, по сравнению с конкурентами, цену, стать приоритетным заказчиком, заставив всех остальных выйти на второй план.

Но, в подобного рода делах, ничто не вечно, промышленность постепенно восстановилась и Apple решила снизить закупочную цену компонентов iPad, сразу на 10 процентов.
Как сообщает тайваньская газета DigiTimes, предложения по снижению цены получило сразу несколько азиатских компаний, поставляющих комплектующие для iPad.

В первую очередь Apple хочет увидеть сниженной цену на следующие части iPad: печатные платы, батареи и сенсорные панели.

Также источник высказывает мнения, что такие меры связаны с тем, что Apple хочет насытить рынок iPad 2, который испытывает дефицит предложения. Уже к концу этого года объемы поставок должны врасти на 70%, что вселяет надежду в окончание очередей за планшетом в различных странах мира.

Просмотров: 1609 Дата: 22.06.2011, 15:38 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время