iOS 8: первые жалобы и подтверждения экспертов

iOS 8: первые жалобы и подтверждения экспертов

Стремление большинства в числе первых обновить свои устройства до свежей версии iOS 8 перешло на новый уровень, после восторженных чувств от процесса обновления пришла обыденная реальность, а с ней и шероховатости, и недочеты и откровенные проблемы новой версии прошивки.

В частности, на форумах появились первые жалобы пользователей, которые после обновления операционной системы зафиксировали более быструю разрядку аккумуляторов своих аппаратов. Пока компания Apple никак не прокомментировала нарекания пользователей, эксперты Ars Technica попытались самостоятельно изучить проблему и, возможно, найти способы ее устранения.

iOS 8: первые жалобы и подтверждения экспертов

Целью данного исследования стало сравнение автономной работы устройств с разными версиями платформ, iOS 7.1.2 и самой свежей iOS 8. Удивительно, но как показывают тесты, большинство устройств Apple действительно после обновления уменьшили время работы на одном заряде, хотя и не настолько радикально, чтобы данную особенность считать настоящей проблемой. К тому же, эксперты зафиксировали и изменения более позитивного характера на примере планшета iPad mini первого поколения, для которого обновление до iOS 8 принесло обратный эффект, увеличив автономность с 474 минуты до 512 минут.

Одним из наиболее простых решений данной проблемы некоторые эксперты называют установку iOS 8 через iTunes, другие же указывают необходимость сброса сетевых настроек, в свою очередь компания Apple все еще не готова комментировать жалобы пользователей.

Просмотров: 2097 Дата: 21.09.2014, 15:38 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x