Российский Apple Online Store вводит рассрочку

Российский Apple Online Store вводит рассрочку

Похоже, руководство российского подразделения официального магазина Apple Online Store планирует внедрение новой системы оплаты покупок для россиян - в рассрочку.

По крайней мере новый раздел магазина "Рассрочка" ненадолго появился на официальном сайте, но вскоре был удален без каких-либо комментариев по данному факту. В частности, сию непреднамеренную ошибку могли наблюдать владельцы MacBook Pro Retina, после обновления которых онлайн-магазин Apple показал свою неожиданную новинку - раздел "Рассрочка".

Интересно, что в данный момент компания Apple не разрешает российским потребителям приобретать товары даже в кредит, предлагая лишь два возможных варианта оплаты - наличными или банковской картой, полную стоимость и сразу, хотя большинство цивилизованных стран весьма успешно практикуют покупку дорогостоящих аппаратов Apple в кредит.

В данный момент Apple никак не отреагировала на произошедшее, видимо, желает сохранить нововведение в тайне, однако, как мне кажется, данный способ оплаты будет весьма эффективен среди россиян и поможет увеличить производителю свои не совсем радужные рейтинги продаж.

Просмотров: 1364 Дата: 1.08.2014, 06:37 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время