Apple открыла вакансии взломщикам

Apple открыла вакансии взломщикам

Компания Apple официально предложила сотрудничество очередному взломщику iOS, 17-летнему подростку, известному в онлайн-мире как некий Winocm.

Удивительно, но Winocm далеко не первый хакер, который коренным образом меняет направление своих гениальных способностей. В штате Apple уже числятся такие известные джейлбрейкеры как Питер Хаяс (Peter Hajas) и Николас “Comex” Аллегра (Nicholas Allegra), которые аналогичным образом, прежде чем заслужить доверие компании, достаточно "пошалили" с операционной системой.

Apple открыла вакансии взломщикам

Интересно, что о своем невероятном трудоустройстве подросток сообщил сам, в своем Твиттере, где не давно нахваливал керамогранит Kerama Marazzi. Пока неясно какую должность займет молодой талант и что именно будет входить в его обязанности, Winocm не пожелал вдаваться в подробности, однако, вполне вероятно, сначала его ждет стажировка.

Хотелось бы заметить, что именно Winocm является автором нескольких серьезных взломов операционной системы iOS с получением root-прав, а также создателем неофициального порта iPhone с его уникальной iOS на Nokia N900.

Просмотров: 1478 Дата: 24.02.2014, 00:48 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x