Новый виток противостояния Apple и Samsung

Новый виток противостояния Apple и Samsung

Активная фаза противостояния, казалось бы, сошла на нет, и нам осталось только ждать первых слушаний по многочисленным искам Samsung к Apple и наоборот, но новый виток противостояния снова привлек общее внимание к ситуации.

Суд первой инстанции закончился совсем неожиданным решением для Samsung, компании было предписано в 30-дневный срок предоставить на экспертизу в Apple целый ряд конкурентов iPad, среди которых еще не появившиеся в продаже Galaxy Tab с двумя видами экранов 8.9 и 10.1.

Почему экспертизу не решились сделать независимой, остается тайной за семью печатями. В свою очередь в Samsung всеми правдами и не правдами пытались выкрутиться для того чтобы не предоставлять еще не вышедшие устройства своим прямым конкурентам, которые наверняка с интересом рассмотрят и примут к сведению технологии, используемые в планшетах.

Корейская компания пыталась руководствоваться тем, что модели, в отличии от iPad, еще не поступили в продажу официально, и отдавать на экспертизу прототипы они не станут, но судья тут же напомнил, как Samsung раздавал эти же планшеты представителям СМИ на мероприятии Google.

В Apple одержали первую маленькую победу, посмотрим, какой ход предпримет корейский гигант.

Просмотров: 1962 Дата: 26.05.2011, 09:37 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3