Сейку Ямаока представил свои шедевры на iPad

Сейку Ямаока представил свои шедевры на iPad

Молодой талантливый художник Сейку Ямаока (Seikou Yamaoka), житель японского городка Осака, прославился на весь мир после демонстрации своих шедевральных работ, созданных на планшете iPad.

Невероятно, но все картины Сейку Ямаоки написаны пальцем на сенсорном дисплее iPad при помощи недорого, вполне посредственного мобильного приложения, стоимостью $4,99.

Следует отметить, что молодой талант и по образованию, и по призванию является художником, однако уже давно забросил это ремесло и трудится в небольшой компании, занимаясь разработкой компьютерных игр. С приобретением планшета iPad у Сейку возникло желание попробовать свой талан в цифровой живописи, где, как мы видим, японский талант весьма преуспел.

Кстати, помимо Сейку Ямаока, всемирную известность в качестве цифрового живописца получила также наша соотечественница, москвичка Анастасия Агафина.

Возвращаясь к нашему сегодняшнему герою, представляем вашему вниманию ролик, демонстрирующий процесс написания картин Ямаоки - весьма интересное зрелище.



Просмотров: 2518 Дата: 2.09.2013, 11:39 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время