«Связной» начал продажи iPad 2

«Связной» начал продажи iPad 2

Нет, официальные продажи устройства в России еще не начались, но Связной показал пример того, как можно форсировать ситуацию, и предлагает устройства всем желающим уже сейчас.

Наверняка, некоторые из вас помнят историю о том, как в Связном начали продажу iPhone 4 раньше срока, оговоренного Apple, и получили немаленькие прибыли. Разумеется, такой демарш не остался незамеченным, в Apple приняли решение больше не отгружать свои устройства для розничной сети.

Так официальный запуск iPad прошел мимо Связного, который просто не получил обещанных поставок, а в этот раз компания решила взять реванш.

Мало кто знает, но Apple получает сертификаты на свою технику сразу после выхода и почти одновременно во всех странах мира, а потом уже составляет график продаж. Таким образом, iPad 2, купленные, например, в Италии или Франции, уже сертифицированы для России.

Связному лишь осталось купить партию в несколько тысяч, официально провести их через таможню, и начинать продажи раньше других игроков рынка. В Apple совсем недовольны таким положением вещей, но сделать ничего не могут.

Конечно цена iPad 2 из таких «официальных» продаж достаточно высока: от 36 до 44 тысяч рублей, но желающие находятся.

Просмотров: 3092 Дата: 17.05.2011, 15:22 Автор: maximfilin
Дмитрий
Дмитрий 19.05.2011, 08:44
Зачем переплачивать за ipad в Связном, если его можно заказать в европейском apple store через посредников? В самой дорогой комплектации вместе с доставкой айпад обойдется в 30 000 рублей, а это на 14 000 дешевле, чем цена, заявленная Связным!

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3