iPad 3 29 марта?

iPad 3 29 марта?

И еще одна интересная подборка фактов, которая предсказывает появление iPad 3 на рынке в самом конце марта.

В этот раз, данными о появлении нового iPad мы обязаны не инсайдам от поставщиков или сотрудников завода, а книжным издателям, которые почти приготовили традиционные для ряда рынков книги, посвященные работе с iPad 3.

Информация была найдена на весьма авторитетном ресурсе, который, в свою очередь ссылается на Amazon France, и учитывая что книжное направление в Amazon развито крайне хорошо вполне логичным выглядит факт того, что книги появятся в первую очередь именно там. Другой вопрос, который волнует многих, это наполнение этих книг про iPad 3. Да их дата выхода тесно связана с множеством других слухов о новом iPad, но если книги фактически анонсированы, значит, их автор уже держал в руках новый iPad, что совершенно невозможно без ведома Apple. Словом или кто-то из литераторов крайне дружен с офисом в Купертино, или же мы наблюдаем еще одну попытку пиара на волне популярности слухов об iPad 3.

Надеемся, что это не просто утка, и презентация iPad в конце февраля или первых числах марта позволит нам закончить с гаданиями на кофейной гуще и ждать начала продаж уже в более конкретные сроки.

Просмотров: 3751 Дата: 12.02.2012, 03:26 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время