Kindle Fire сумел оттянуть на себя два миллиона из продаж iPad

Kindle Fire сумел оттянуть на себя два миллиона из продаж iPad

Рождественские и новогодние распродажи почти закончились, и теперь мы можем понаблюдать за тем, как знатоки рынка рассматривают все аспекты самых масштабных продаж в году и тут у iPad наметился конкурент.

Как мы уже писали ранее, практически ни одна компания или устройство не смогли пусть и незначительно подвинуть Apple и iPad с традиционного пьедестала, кроме Amazon. Планшет Kindle Fire наверняка уже известен многим , в частности из-за плотной интеграции с сервисами от Amazon, а так же благодаря крайне интересной цене, которую на iPad точно не выставят в ближайшем времени. Секрет ее состоит в том, что Amazon продает конкурента iPad фактически в убыток себе, зарабатывая при помощи сервисов.

Аналитики лишь могут констатировать факт того, что Amazon умудрился продать от трех до пяти миллионов планшетов, что стоило Apple продаж не более двух миллионов iPad, а с такой угрозой уже трудно не считаться.
Безусловно, мы понимаем, что это фактически полярно разные устройства, но подобных успехов за более именитыми конкурентами iPad пока не замечалось.

Просмотров: 2523 Дата: 11.01.2012, 23:23 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3