GalaxyTab 10.1 будет продаваться в Европе

GalaxyTab 10.1 будет продаваться в Европе

В ходе последнего судьбоносного для Samsung суда в Дюссельдорфе был дан официальный запрет на продажи, но Samsung отстаивает свои права.

Как стало известно, знаменитый и беспрецедентный судебный процесс, в ходе которого Apple удалось добиться запрета продаж главного конкурента iPad 2 сразу во всех странах Евросоюза, проходил несколько странным образом.

Так представители Samsung говорят о том, что решение было вынесено фактически без их участия, и им даже не дали возможности высказать собственную точку зрения на происходящее.

Кроме того, в Apple подтасовали ряд фактов, которые предоставили для суда. Речь идет о снимке – сравнении GalaxyTab 10.1 и iPad 2, где первому несколько изменили геометрическую форму, придав тем самым большую схожесть с творением от Apple.

Истина всплыла, и запрет на продажи в странах Евросоюза снят, кроме Германии, где назначено повторное слушание дела на 25 августа.

К слову, именно в этот день новинка от Samsung станет официально доступна и для жителей России, а вот ценник несколько разочаровывает. В случае с iPad, многие говорят о том, что он несколько дороговат, но все равно покупают, а во Samsung удостоился совсем другой оценки.

Изначально, цены на GalaxyTab 10.1 должны были быть в пределах 20 тысяч рублей, что дало бы ему некоторое преимущество. Сейчас же, они были выставлены даже больше, чем хотят за iPad, примерно 25 тысяч рублей.

Просмотров: 2684 Дата: 22.08.2011, 13:39 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3