Samsung снова проигрывает в суде

Samsung снова проигрывает в суде

Несмотря на то, что все запреты на продажу планшетов от Samsung были сняты в тех же судах, где Apple удалось добиться запрета, юристы компании снова смогли найти агентство по организации праздников.

Samsung снова проигрывает Apple в суде, причем в этот раз запрет получили не прямые конкуренты iPad, которые уже продаются, а тот, что существует только в считанном числе экземпляров.

Как вы догадались, речь идет о, пожалуй, самым перспективном планшете Galaxy Tab 7.7, который при приемлемой цене может составить конкуренцию iPad на ряде рынков. В Apple это тоже понимают, а посему непонятным образом снова умудрились добиться запрета на рекламу и показ новинки Samsung на выставке IFA.

Как компании снова удалось провернуть этот ход в суде Германии, да еще и в рекордно короткие сроки, остается тайной. Но судебное решение предписывает Samsung свернуть рекламу нового Galaxy Tab и отозвать образцы с выставки IFA, чего ранее не было ни разу.

В Samsung говорят о том, что этот запрет ставит под сомнение честность конкуренции с iPad на рынке, но они вынуждены подчиниться судебному решению, которое, безусловно, будет обжаловано в ближайшие дни.

Просмотров: 2999 Дата: 6.09.2011, 19:56 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x