Kindle Fire с большей диагональю быть

Kindle Fire с большей диагональю быть

Пока мы еще не получили окончательного ответа на вопрос о том, увидим ли мы в этом году iPad с меньшим экраном, зато точно знаем, что Amazon готовиться биться с Apple и iPad в одном классе.

Благодаря ряду утечек мы фактически можем констатировать факт того, что в Amazon довольны результатами своего первенца и готовы покорять новые вершины. Известный нам портал Digitimes со ссылкой на свои источники уже сообщил о том, что Amazon разместил заказ на производство своего нового планшета у Foxconn.

Вместе с тем семидюймовые Fire и не думают уходить на покой, они просто поменяют компанию, которая будет заниматься их производством. Также есть информация, согласно которой в Amazon будут позиционировать нового конкурента iPad как устройство не только для чтения, но еще и для видео, что позволяет нам надеяться на большие объемы встроенной памяти, а так же увеличение емкости батареи, что никогда не бывает личным. Что касается ценовой политики, то тут Amazon явно будет придерживаться той же стратегии, выставив цены на меньшем уровне, в сравнении с iPad, ведь практика доказала, что такой подход вполне успешен на родном рынке, где лояльность к марке Apple максимальна.

Просмотров: 2430 Дата: 1.03.2012, 02:07 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x