D. Fauber Woodsmith и Smart Cover из дерева

D. Fauber Woodsmith и Smart Cover из дерева

И снова героем нашего материала становится аналог знаменитого Smart Cover для iPad 2, но в этот раз, в нем используются крайне оригинальные материалы, которые точно способны выделить ваш планшет из ряда остальных.

С чехлами и различными аксессуарами для iPad 2 в последние несколько месяцев творится настоящее безумие, которому позавидовал бы любой другой производитель. Все знакомые на этом рынке имена и бренды предложили такую массу вариантов на любой вкус и цвет, что выбрать чехол для iPad 2 становится задачей сравнимой с покупкой одежды для обновления гардероба.

Среди этого многообразия отдельно стоят те чехлы, авторы которых используют интересные материалы, как это сделано в герое сегодняшнего обзора. По своему внешнему виду и возможностям чехол полностью дублирует Smart Cover, с той лишь разницей, что на кожаной подложке, которая и закрывает экран, расположен не мягкий слой, а натуральное дерево, обработанное для идеальной сохранности и удобного использования. Его цвет и фактура сохранены, что придает определенный антураж вашему iPad, а вот цена несколько кусается, все же 80 долларов это не так мало.

Просмотров: 3322 Дата: 3.02.2012, 11:48 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3