iLuv iCK826 и чехол и клавиатура для iPad 2

iLuv iCK826 и чехол и клавиатура для iPad 2

Среди клавиатур для iPad 2, разнообразие царит лишь на бумаге, на деле е, тем, кому нужно часто и много писать на iPad 2, весьма ограничены в выборе.

То плохая реализация, то неудобные кнопки или большая цена, все это способно заставить пользователя отказаться от покупки клавиатуры для iPad, и работать на нем по принципу «как есть».

Создателям iLuv iCK826, похоже, удалось соединить в своем творении все компоненты, для тог, чтобы это получился настоящий хит.
Итак, сам аксессуар представляет из себя, достаточно стильный чехол- папку, который выполнен из вполне качественного материала. Кроме того, на откидывающейся его части есть самая настоящая клавиатура, которая крепится на липучках и работает от собственной батареи. Тут все сделано качественно, все прорези на месте, никаких неточностей при изготовлении.

iLuv iCK826 и чехол и клавиатура для iPad 2

Чехол содержит упор, который позволяет располагать его в пространстве, как практически стоя, так и под углом.

Теперь о клавиатуре, она действительно хороша и напоминает таковую от ноутбука, что сделает процесс печати удобным и приятным. Работа происходит от собственной батареи, которой, по заверениям создателей, должно хватить на 30 дней, а связь с iPad осуществляется посредством Bluetooth. Минусом является только возможность зарядить ее посредством Micro USB кабеля.

Стоимость такой новинки составит всего 130 долларов, что очень хорошо.

Просмотров: 3540 Дата: 15.08.2011, 17:54 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3