Планшеты iPad россиян получили поддержку Apple SIM

Планшеты iPad россиян получили поддержку Apple SIM

Компания Apple официально сообщила о запуске в продажу на территории России новых планшетов iPad со встроенной картой Apple SIM, посредством которой подключение к сети в любой точке мира сводится к элементарным манипуляциям в настройках.

Анонсированная еще в прошлом году, до сих пор карта Apple SIM имела ограниченную географию распространения, однако, партнерское соглашение с глобальным роуминговым оператором AlwaysOnline Wireless коренным образом изменило ситуацию, открыв услуги Apple SIM еще в 12 странах мира, в числе которых и Россия.

Планшеты iPad россиян получили поддержку Apple SIM

Чем интересна Apple SIM? Во-первых, Apple SIM не требует физической замены карты и она работает со всеми актуальными моделями iPad, оснащенными модулями LTE. Во-вторых, карта Apple SIM позволяет в любой точке мира самостоятельно подключаться к любому местному оператору и выбирать наиболее подходящий тариф без каких-либо роуминговых ограничений или завышенных цен. При этом, как правило, гибкие тарифные планы операторов включают возможность почасовой, посуточной или пакетной оплаты трафика, что весьма приветствуется пользователями в краткосрочных поездках за границу. В общем, карта Apple SIM полностью универсальна и позволяет владельцам планшетов iPad пользоваться услугами любых операторов, выбор которых происходит в настройках вашего аппарата.

К сожалению, варианта универсальной карты Apple SIM для iPhone с поддержкой голосовых услуг в роуминге пока не предусмотрено.

Просмотров: 5986 Дата: 15.12.2015, 06:27 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время