Аксессуар для превращения iPad в ноутбук

Аксессуар для превращения iPad в ноутбук

В аксессуаре учтены ошибки предшественников и содержится максимум возможностей, которые наверняка окажутся нужны обычным пользователям.

История производства Crux Loaded имеет несколько примечательных моментов: изначально производитель хотел сделать просто еще одну клавиатуру для iPad, потом решил добавить к ней тачпад, и только после этого сформировалась окончательная идея.

Еще в аксессуар была добавлена дополнительная батарея, и жесткая рамка с разъемом для подключения к ней iPad. Итого получается практически ноутбук с увеличенным временем работы и грамотно рассчитанным весом половинок. Верхняя часть со вставленным iPad не перевешивает нижнюю, как это сделано в аксессуаре для планшетов Acer.

Казалось бы, вот он идеальный аксессуар для iPad, но все снова не столь гладко. Первым и самым большим минусом является цена в 249$, что почти сравнимо со стоимостью самого iPad. И второй минус из области курьез: производитель сам не знает, когда его детище поступит в продажу, а сообщение о том, что до этого момента осталось совсем чуть-чуть, висит уже не первую неделю.

Просмотров: 2106 Дата: 2.06.2011, 08:20 Автор: maximfilin

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3