iPad нашел нового друга - весы Drop

iPad нашел нового друга - весы Drop

В Сан-Франциско на мероприятии Launch Festival был представлен интересный продукт, "поумневшие" весы Drop, фишкой которых стала тесная интеграция с планшетом iPad.

Как правило, в процессе приготовления кулинарных шедевров редко какая хозяйка измеряет вес того или иного ингредиента с точностью до грамма, обычно предпочтение отдается общепринятым условным меркам (щепотка, ложка, стакан), однако, в жизни случаются ситуации, когда требуется очень точный вес компонентов, тогда и придут вам на помощь новые весы с коротким названием Drop.

Производитель, компания Adaptics Ltd, позиционирует устройство как "весы для идеальной выпечки", создать которую весам помогает интеллект планшета iPad. Посредством Bluetooth весы Drop синхронизируются с планшетом и, с помощью специального приложения открывают пользователю целый список интересных функций.

Во-первых, это измерение точного веса, причем, если изначально задать в приложении весь список ингредиентов с указанием необходимого веса, присматриваться к значению не будет нужды, для этого предусмотрен индикатор с полосой заполнения. Очень удобной функцией можно назвать перерасчет состава, например, если в рецепте указано количество 400 г. муки, а в наличии лишь 300 г, приложение быстро пересчитает весь состав и вы просто получите, допустим, вместо указанных восьми коржей - шесть.

А что делать, если тот или иной продукт нахальным образом бесследно исчез, а идти в магазин нет ни времени, ни желания - обширная база знаний приложения подскажет хозяйке наиболее адекватную замену. Также, весы можно использовать в роли таймера, и не удивляйтесь, если они заранее напомнят вам, что пора разогреть духовку перед использованием.

И последнее - это конечно столь популярные социальные функции приложения: возможность размещения фотографий полученных яств, возможность делиться рецептами и просто общаться не выходя из приложения.

Просмотров: 929 Дата: 3.03.2014, 07:16 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время