Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Согласитесь, какими бы разумными не казались доводы диетологов, держать себя в форме дело весьма затруднительное, куда проще убеждать себя, что это просто джинсы сели после стирки, и легкая полнота придает лицу моложавость, а подруга делает намеки на лишний вес просто из зависти. Однако, сколько бы дитя не тешилось и не занималось самообманом, момент истины, когда наши стопы коснуться прохладной платформы весов, станет лучшим стимулом для принятия радикальных мер в борьбе с лишним весом, тем более, что судьба приготовила нам бонус в виде "умных" напольных весов Polaris PWS 1830 DGFI, якобы, лучшего помощника в этом нелегком деле.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Итак, напольные весы Polaris, модель PWS 1830 DGFI являются обладателем весьма стильного корпуса, с платформой из высокопрочного стекла толщиной 6 мм, с достаточно большим дисплеем, оснащенным ярко-синей подсветкой и массой дополнительных преимуществ, которые требуют более внимательного изучения.

Во-первых, очень практичной, на наш взгляд, можно назвать функцию автоматического включения/выключения при нагрузке от 5 кг, заботливо дополненную индикатором заряда батареи (4хААА, предоставляются в комплекте). К сожалению, или к счастью, нам не удалось протестировать указанный в характеристиках индикатор превышения максимального веса, что стало своеобразным комплиментом - не все так плохо, господа!

Помимо стандартной процедуры определения веса, наш безжалостный помощник, в качестве контрольного выстрела, вычислил долю жира (вульгарно, но факт) в наших далеко не идеальных организмах. Путем легкого электрического импульса через стопы, далее по мышечным тканям и жировым отложениям весы фиксируют скорость передвижения сигнала, тем самым определяя так называемый индекс массы тела (BMI). Для справки: мышечные ткани содержат до 75% воды, скорость передвижения сигнала высокая, в свою очередь жир практически не содержит воду, - делаем вывод.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Также, немаловажным преимуществом весов Polaris следует назвать возможность синхронизации с iPhone/iPad/iPad mini по беспроводной связи Bluetooth, благодаря которым, а точнее, посредством специального приложения Polaris Bodyfit, наш гаджет открывает скрытые доселе аналитические таланты.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Важный нюанс: загрузив на свой смартфон iPhone или планшет iPad приложение Polaris Bodyfit, необходимо вручную добавить весы для синхронизации с устройством Apple, предусмотрительно нажав специальную кнопку на нижней панели весов и подтвердив соединение на мобильном/планшетном устройстве.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Далее, все достаточно просто: регистрация аккаунта, ввод личных параметров: рост, вес, пол, возраст, объем талии и т.д, и наслаждаемся полученными результатами. Кстати, для пущего стимула программа предусматривает ввод своих показателей задним числом, дабы сразу польстить себе отличными результатами борьбы с лишним весом.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Программа предпочитает обрабатывать информацию в виде таблиц и графика ваших достижений, демонстрируя также график желаемых результатов. К слову, весы умеют распознавать неограниченное число пользователей и сохраняют в памяти все их показатели до того момента, пока эти данные не попадут в память приложения Polaris Bodyfit.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Возвращаясь к вопросу стимула и мотивации, одна из функций приложения предусматривает возможность ввода желаемого веса с указанием точной даты получения заветного результата, что будет также отображаться на графике, наглядно демонстрируя ваши реальные действия для достижения цели.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

В целом, весы Polaris PWS 1830 DGFI, при условии использования совместно с приложением Polaris Bodyfit, можно назвать весьма интересным устройством, применение которому можно найти и в качестве развлечения, и в качестве практичного и полезного девайса для контроля веса, так необходимого в различных жизненных ситуациях.

Умные весы Polaris PWS 1830 DGFI

Более того, учитывая период новогодних и рождественских праздников, можно смело рассматривать весы Polaris как претендента на уютный уголок под елочкой, без всякого злого умысла и намека на необходимость сбросить пару-тройку лишних килограммов, а в качестве элегантного подарка для активного, желающего вести здоровый образ жизни человека. Гаджет понравится тем, кто не понаслышке знаком с устройствами Apple. При этом, цена на весы, по сравнению с аппаратами Apple, вполне доступная - в пределах 3990 рублей.

Технические характеристики весов Polaris PWS 1830 DGFI
  • Максимальный вес: 180 кг
  • Минимальный вес: 5 кг
  • Цена деления: 100 г
  • Автоматическая синхронизация напольных весов с iPhone 4s/iPhone 5/iPhone 5s/iPhone 5c/iPad с дисплеем Retina/iPad mini
  • Приложение Polaris Bodyfit для определения результатов взвешивания и последующей диагностики
  • Cистема датчиков ITO для самой точной диагностики состава массы тела
  • Возможность самостоятельного распознавания неограниченного числа пользователей
  • Большой удобный дисплей с синей подсветкой
  • Платформа из высокопрочного стекла толщиной 6 мм
  • Автоматическое включение/выключение
  • Индикатор перегрузки
  • Индикатор батарейки
  • Питание: 4хААА (батарейки в комплекте)


Просмотров: 2160 Дата: 4.12.2013, 15:27 Автор: FeAlSe

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3