Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Жизнь не стоит на месте - практически каждый день производители всячески пытаются порадовать своих любимых пользователей все новыми и интересными аксессуарами, которые уже прочно вошли в нашу жизнь. Ассортимент наушников, который представлен в магазинах, достаточно разнообразен, причем кажется, что каждая модель старается превзойти своих предшественников и обогнать конкурентов по различным характеристикам, качеству и, конечно же, цене. Компания Philips не стала исключением из правил и представила наушники Philips SHO3300 Acid, которые появились в продаже только этим летом.

Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Наушники с оголовьем невольно привлекают внимание своим уникальным дизайном и яркими цветами. Основные цвета представленной на фотографии модели - черный, кислотный желтый, красный и цвет морской волны. Сочетание очень гармонично: оголовье цвета морской волны - как воспоминание о бескрайнем ласковом море , кислотно-желтые чашки наушников с черными амбушюрами - жаркое солнце, золотой песок на пляже и прохладная тень, красный провод - сердце, которое жаждет музыки... .

Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Оголовье изготовлено из шероховатого пластка - кстати, очень приятно на ощупь и не скользит, состоит из нескольких частей, которые можно легко регулировать и подогнать именно к Вашему размеру головы. Боковые части оголовья скользят по полозьям и без труда фиксируются в заданном положении , чтобы наушники держались более комфортно и не спадали. Снаружи Амбушюры покрыты мягким бархатистым материалом, внутри проложена пористая прокладка, которая обеспечивает герметичное прилегание. На обеих амбушюрах есть обозначение латинских букв "L" и "R ", которые подсказывают пользователю, для какого уха они предназначены.

Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Внешне наушники выглядят компактно - габаритные размеры составляют соответственно: высота - 18,5 см, ширина - 13,5 см. Наушники можно всегда положить в сумку и взять с собой на прогулку, в школу или институт, на встречу. Вес Philips SHO3300 Acid чуть-чуть превышает 100 грамм - всего 0,118 кг, поэтому Вы наверняка не будете уставать при длительном использовании аксессуара.

Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Разработчик предлагает практичное решение при использовании наушников: Вы всегда сможете вытащить поврежденную чашечку и при желании починить ее, т.к. две чашечки не связаны друг с другом, и к каждой идет свой отдельный провод. Кабель с усиленной оплеткой прослужит долго, причем он не спутывается при длине в 1,2 метра. Штекер для соединения с устройством сделан в виде буквы "L" и довольно прочный и долговечный: как утверждает производитель, чтобы повредить его, придется изрядно постараться.

Philips SHO3300 Acid - "кислотные" наушники от Philips

Перейдем непосредственно к звучанию наушников от Philips-а. 32-мм излучатели с неодимовыми магнитами позволяют аксессуару максимально чисто передавать звучание музыки, чтобы Вы смогли насладиться и почувствовать себя с музыкой единым целым. Амбушюры не только улучшают звук, но и изолируют сторонние источники звука. Если до этого Вы слушали песни на своем iPad или iPhone с помощью оригинальных наушников от Apple, то после прослушивания песен с наушниками Philips SHO3300 Вы наверняка не захотите расставаться с ними и будете использовать только их.

В заключение хотелось бы отметить, что Наушники Philips SHO3300 отлично справляются с поставленной задачей и поддерживают все устройства с разъемом 3,5 мм, выглядят стильно и оригинально в своей кислотно-летней цветовой гамме, обеспечивают прекрасное звучание Вашей любимой музыке... Поэтому смело подключайте девайс и наслаждайтесь музыкой везде - на природе, в метро, на лекции или на работе. Аксессуар уже доступен в продаже, стоимость Philips SHO3300 Acid составляет 1300 рублей. Летнее настроение - от Philips, а выбор - за Вами!

Просмотров: 5603 Дата: 18.08.2013, 20:19 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?
iPad 1
iPad 2
iPad 3
iPad 4
iPad Mini
iPad Air
iPad Mini 2
iPad Air 2
iPad Mini 3