Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств

Современную жизнь сложно представить без яблочных устройств. Зачастую девайс находится на рабочем столе, где мы его постоянно используем. Бывает, что гаджет просто лежит на столе под кипой бумаг или спрятался за компьютером или справа, или слева... У нашего маленького друга и помощника просто нет своего постоянного места. Получив звонок, мы в растерянности оглядываемся, пытаясь найти iPhone... А если еще руки заняты в это время.. К нам на помощь приходит аксессуар "Saidoka" от компании "BlueLounge", котоый предлагает современное и эргономичное решение данной проблемы. Итак, знакомьтесь: "Saidoka" - удобная подставка с подзарядкой для iPhone и iPod touch, также есть модель для iPad mini.

Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств

Новинка представляет собой небольшую платформу с углублением для крепления устройства. В нижней части расположен Lightning-коннектор (или 30-пиновый коннектор), с помощью которого можно подключить устройство к сети или компьютеру, чтобы зарядить девайс. При подключении к ПК также можно просинхронизировать iPhone или iPad mini с iTunes. Чтобы гаджет прочно и неподвижно держался на подставке, имеется дополнительная прорезиненная насадка. Если же Вы используете устройство в чехле, то насадку можно просто снять, и Ваше яблочное устройство также удобно устроится на подставке.

Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств

Помимо самой подставки в комплект входит прорезиненная насадка и провод с USB-переходником. На нижней части подставки располагаются две мягкие полоски-ножки, благодаря которым аксессуар удерживается на одном месте и не скользит по поверхности. Saidoka предлагает пользователю свой аксессуар в двух цветах - черном и белом, поэтому Вы можете выбрать цвет, подходящий именно для своего устройства. Новинка изготовлена из прочного пластика, а углубление - "ложе" для устройства - выполнено так, что ваш девайс будет находиться под углом приблизительно в 30 градусов, поэтому его удобно использовать, не снимая с подставки (что сложно сказать про большие док-станции). Безусловно, еще одним плюсом Saidoka является ее компактность: подставку можно положить в сумку и не бояться повредить, а ее вес практически не утяжеляет устройство. Особый акцент хочется сделать на том, что в изолирующем слое провода использована тканевая нить, что делает его более износоустойчивым.

Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств

Итак, в заключение можно сказать, что Компания "BlueLounge"выпустила достаточно удачный и полезный аксессуар для пользователей яблочных устройств, который , безусловно, дополняет технику Apple. Saidoka - удобная минималистичная подставка с зарядкой - никаких ненужных излишеств, стильно, просто, красиво. Кстати, создать простую и удобную вещь гораздо сложнее, чем кричащее, безсвкусное и неудобное устройство... С подставкой Saidoka Ваше яблочное устройство - iPod, iPhone или iPad mini - найдет свое законное место на Рабочем столе, благодаря зарядке будет всегда в "боевой" готовности.

Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств

Цена "Saidoka" довольно приемлемая - стоимость варьируется от 30 до 50 долларов (900-1500 рублей) и зависит от Вашего устройства и его разъема для зарядки. Чтобы получить более подробную информацию о стоимости аксессуара, который подойдет именно Вашему гаджету, советуем посетить сайт BlueLounge или сайт дистрибьютора в России - diHouse.

Saidoka от BlueLounge - полезный аксессуар для яблочных устройств


Просмотров: 4590 Дата: 3.08.2013, 23:08 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какая версия iOS на Вашем планшете?
3.x.x
4.x.x
5.x.x
6.x.x
7.x.x
8.x.x