Nightspirit - информация о всех клубах в iPad

Nightspirit - информация о всех клубах в iPad
Наступило долгожданное лето. Наконец-то можно уйти в отпуск и отправиться в теплые страны, либо отдохнуть с друзьями дома. Хорошей затеей для многих станет поход в популярный клуб. А как узнать, что происходит ночью в городе, если не часто посещаешь такие вечеринки? В этом для жителей Москвы поможет приложение “NightSpirit”.

Nightspirit - информация о всех клубах в iPad

Сразу следует отметить то, что приложение является бесплатным и одновременно поддерживает все i-Устройства, поэтому даже в дороге Вы сможете найти ближайшие места с ночными мероприятиями.

NightSpirit состоит из нескольких разделов, давайте начнем с “Путеводителя”. Данная страница представляет собой карту с локациями ночных баров и клубов всей Москвы. На ней Вы сможете быстро найти нужное место и узнать точный адрес, контактные данные и даже цены на некоторые напитки.

Nightspirit - информация о всех клубах в iPad

В разделе “Фотоотчеты” хранятся данные о прошедших вечеринках. Между прочим, зачастую на снимках можно найти и себя, которые очень легко сохранить. Нажав на фото, откроется целая галерея изображений с мероприятия с указанием даты и места проведения party. В верхнем меню расположены значки плюса, с помощью которых можно легко добавить любимые клубы и фотоотчеты в закладки. После этого они все попадут в раздел “Избранное”, где будут доступны в нужные моменты. Еще в приложении создано расписание вечеринок. Вы будете в курсе всех событий, произошедших этой ночью.

Nightspirit - информация о всех клубах в iPad

Если Вы решили немного пожить ночной жизнью, приложение “NightSpirit” станет незаменимым помощником в данной сфере, поэтому советуем загрузить его бесплатно из магазина приложений App Store. Надеемся, приложение станет хорошим помощником и постоянным “клабберам”, которые часто посещают ночные вечеринки. Скачать

Просмотров: 4036 Дата: 8.06.2013, 00:43 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время