Zadarma — мини-АТС в твоем кармане

Zadarma — мини-АТС в твоем кармане
Часто звоните родственникам за границу, а тарифный план вашего оператора вас не устраивает? А может быть глядя на растущую строку расходов вашей офисной телефонной сети, вы все чаще стали задумываться об альтернативе? К счастью, альтернатива привычным телефонным и сотовым сетям есть, и имя ей — IP-телефония от Zadarma Project.

Zadarma — мини-АТС в твоем кармане

Говоря простым языком, IP-телефония — это объединение интернет-сети и сети телефонной. Сперва, по сети Интернет вы связываетесь с облачной АТС Zadarma, АТС по более коротким путям связывается с мобильным оператором клиента и сообщение (звонок, СМС или даже видеосвязь) передается на набранный вами номер. Плюсы IP-телефонии очевидны — тех. обслуживание такой сети стоит дешевле обычной сотовой сети и цены на услуги связи значительно падают (дешевле аналогичного Skype), и кроме того — она куда более универсальна, ведь мы можете звонить как из интернета на мобильный номер большинства мировых операторов, так и общаться внутри своей сети бесплатно.

Zadarma — мини-АТС в твоем кармане

Воспользоваться услугами VoIP от Zadarma крайне просто — для совершения звонков вам потребуется регистрация и выход в интернет, а звонки осуществляются через сайт Zadarma или через данное одноименное приложение. Представьте себе — вы можете развернуть офисную сеть на несколько номеров и завести номер оператора другой страны для связи с иностранными клиентами всего за 5-10 минут, воспользовавшись формой на сайте! Для аренды предлагаются мобильные номера большинства мобильных операторов на выбор — от МТС в Архангельске до AT&T в Атланте (если будет совершен звонок через приложение, вы будете оповещены о нем, как об обычном звонке). На сайте Zadarma Project вы найдете немало других услуг (среди которых переадресация и голосовая почта) и множество тарифных планов для любого клиента:

Zadarma — мини-АТС в твоем кармане

1) Стандартный, вместе с которым вам дается 100 минут для бесплатных звонков в 5 стран: Россия, США, Китай, Канада и Великобритания. Тарификация для других направлений — посекундная.
2) Эконом, с еще более лояльными ценами на звонки и поминутной тарификацией.
3) Безлимитный — всего за 22$/месяц дающий вам 2000 минут для бесплатных звонков в любую из 100 указанных стран + 500 минут на российские мобильные.
4) Бесплатный — при выборе которого вам дается 30 минут для звонков в 35 указанных стран бесплатно, и 400 минут безлимитно на 2 месяца всего за 9.5$.
5) Корпоративный тариф, с наилучшим качеством связи и другими привилегиями для самых активных клиентов.

Zadarma — мини-АТС в твоем кармане

Что касается самого приложения Zadarma, успешно завершив несложный процесс регистрации и получив идентификатор и пароль для доступа к серверу sip.zadarma.com, каждый пользователь, независимо от местоположения, может принимать и совершать звонки и текстовые сообщения, устанавливать видеосвязь и сохранять запись определенных разговоров, самостоятельно регулируя качество звука, переадресацию, типы аудио/видеокодеков и прочие параметры, разобраться в которых проще простого.

Выбрать тарифный план вам поможет эта страница: https://zadarma.com/ru/tariffs/calls/how-to-choose/. Кроме того, после регистрации на вас счет будет зачислен приятный бонус в размере 0.5$ для тестирования системы. Скачать

Просмотров: 1725 Дата: 29.05.2015, 17:41 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время