Новая функция на Авто.Про позволит быстро и качественно сформировать склад

Новая функция на Авто.Про позволит быстро и качественно сформировать склад

Мобильное приложение – явление относительно новое, но уже получившее достаточное распространение. Когда бизнес связан с распространением информации, клиенты получают новый и весьма удобный способ для ее получения. Бизнес же обретает дополнительные возможности для установления более тесного контакта с потребителем, может выходить на новую аудиторию и получать дополнительный заработок с помощью рекламы.

Современный мир быстро меняется, и вместе с этим меняется мир мобильный. Все чаще вокруг мы видим людей, которые почти не расстаются со своими смартфонами, независимо от места своего нахождения. Это можно наблюдать на улицах, в кафе и других местах. Причиной для такого успеха портативных устройств можно считать удобство их использования и возможность получать с их помощью любую полезную информацию. Не смотря на то, что мобильные телефоны стали распространяться относительно недавно, большинство наших современников уже не мыслят своей жизни без подобных гаджетов. Поэтому индустрия мобильных приложений развивается быстрыми темпами. Прогнозы аналитиков говорят о том, что в 2017 году численность людей, использующих мобильные приложения, достигнет 269 млн. человек.

Бизнес старается не отставать от среднего пользователя и тоже становится мобильным. Бизнесу с помощью мобильного приложения будет проще расширить аудиторию, что будет способствовать расширению продаж. Мобильные приложения, кроме этого позволяют оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы. Кроме того, наличие мобильного приложения обеспечивает дополнительные преимущества перед конкурентами. В связи с этим разработчики https://internetcars.ru решили создать свое мобильное приложение для продавцов ресурса.

Новая функция на Авто.Про позволит быстро и качественно сформировать склад

Использование новых технологий для организации склада

Новая функция, разработанная командой Авто.Про, позволяет продавцам быстро и удобно формировать свои склады. Технические возможности смартфона позволяют использовать камеру, чтобы делать фотографии товаров. Сфотографировав отдельные детали или их группу, продавец может формировать склад. Преимущество состоит в том, что изображение товара всегда добавляет ему привлекательности. К изображению рекомендуется добавить такие характеристики, как: код детали; производитель; количество товара на складе; цена изделий; склад, куда их нужно добавить. Новая функция особенно поможет продавцам с небольшой партией товара или тем, у кого пока отсутствует свой прайс-лист.
Кроме того возможности приложения обеспечивают доступ к бизнес информации:

  • Можно видеть значение аптайма;

  • Контролировать текущие расходы;

  • Контролировать состояние счетов;

  • Наблюдать статистику посещений своего сайта;

  • Получать и отправлять личные и бизнес сообщения;

  • Видеть состояние складов, наличие на них товара и даты обновления остатков.


С учетом роста популярности смартфонов и планшетов, мобильные приложения имеют все шансы стать будущим заработка в интернет.

Просмотров: 365 Дата: 13.04.2017, 19:02 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время