SipUni - незаменимый сервис в компании любого масштаба

SipUni - незаменимый сервис в компании любого масштаба

Облачный сервис SipUni представляет собой виртуальную АТС, которая, со слов руководства компании, совершила настоящую революцию в сфере услуг АТС, аналогично как Apple на поприще мобильной индустрии.

Согласитесь, облачные сервисы, услуги которых сейчас предлагает практически каждая уважающая себя компания, за столь короткий срок достаточно тесно вошли в наш повседневный обиход, предлагая терабайты свободного пространства для хранения файлов и услуги синхронизации, постепенно проникая в другие сферы нашей суматошной жизни. Не так давно, а именно в 2008 году, Sipuni нашла для технологии облачного хранения совершенно новое применение в сфере автоматических телефонных станций (АТС), создав действительно уникальный сервис виртуальной АТС SipUni.

SipUni - незаменимый сервис в компании любого масштаба

Итак, главным достоинством революционного сервиса SipUni следует назвать интуитивно понятный интерфейс. Действительно, несмотря на новаторские методы реализации услуг АТС, любые настройки, изменения, преображения и прочее, не потребуют присутствия специалиста компании, уникальный мастер настройки, после череды нескольких несложных вопросов, самостоятельно создаст наиболее оптимальные именно для Вас схемы связи, которые, путем несложных манипуляций, в любой момент можно улучшить или изменить. Невидимый помощник учтет каждую малейшую деталь, включая режим работы вашей компании, выходные и праздничные дни, индивидуальные правила для отдельных групп абонентов (партнеры, черный список, ключевые клиенты и т.д), причем, затратив не более пяти минут вашего времени.

Интересно, что сама компания представляет свой продукт как увлекательную игру, где можно добавлять и удалять отдельные элементы, менять любые настройки и не бояться экспериментировать, ведь в любой момент, буквально в два клика, можно вернуться к любой предыдущей версии, соответствующей бизнес-процессам вашей компании. Все маршруты вызовов отображаются в образе схем-деревьев, скомпонованных из отдельных элементов: голосовое меню, автоответчики, переадресация на внутренние или внешние номера, или даже голосовые сервисы и т.д. Что немаловажно, сервис располагает еще одной полезной функцией - архив переговоров, что означает функция записи телефонного разговора, где действительно сохраняются записи всех разговоров, которые, в свою очередь, не только освежат вашу память упущенными незначительными деталями, но и избавят от лишней головной боли и беспочвенных претензий недовольных клиентов или бывших партнеров.

SipUni - незаменимый сервис в компании любого масштаба

Еще одной фишкой сервиса SipUni следует назвать одну из новых услуг компании "IP-телефон на SIM-карте", благодаря которой, используя SIM-карту SipUni, которая, кстати, не имеет аналогов в России, и обычный мобильный аппарат, сотрудники вашей компании смогут свободно общаться по корпоративному телефону даже за пределами офиса, используя стандартное GSM-соединение по тарифам вашего SIP-оператора. Каждая SIM-карта привязывается к единому номеру компании и получает свой короткий внутренний номер.

В общем, сервис виртуальной АТС SipUni можно по праву назвать одним из лучших вариантов облачной телефонной станции, объемный список услуг которой включает в себя многоканальные городские номера (в России и в других странах), голосовое меню, факс, внутреннюю связь, интеграцию с сайтом и CRM, видеозвонки, запись разговоров, отчеты, дешевые исходящие звонки в другие страны, и многое многое другое, что действительно упростит и станет достойной опорой в развитии вашего бизнеса в наше сложное и неспокойное время.

Просмотров: 3595 Дата: 22.05.2014, 22:08 Автор: ankaZp

Опросы [ все ]

А Вы сделали джейлбрейк?
Нет, у меня всё официально и за деньги
Да, я качаю на халяву всё, что нравится
Собираюсь джейлить в ближайшее время