Правила Стива Джобса

Ни много ни мало, 5 лет назад началась яблочная эпоха, именно в 2007 году самим Стивом Джобсом был представлен первый iPhone. Не каждый знает о том, как начинал свой бизнес этот гениальный человек, как работал над первыми компьютерами в прошлом веке в компании с Биллом Гейтсом. Издательство "Манн, Иванов и Фербер" решило ликвидировать данный пробел и выпустило в России книгу-бестселлер, посвященную правилам жизни Стива Джобса.

Правила Стива Джобса

Книга начинается словами - "Что нужно сегодня миру, так это побольше Джобсов - Стивов Джобсов". И действительно, это высказывание - самые подходящие слова, оценка жизненного вклада одного человека в развитие компьютерной техники. Произведение посвящено инновациям, которые привнес в нашу жизнь Стив, и как его изобретения кардинально поменяли мир. Кармин Галло внимательно изучил жизнь Стива Джобса и выделил семь основных правил, на которых основан невероятный успех Джобса.

Правила Стива Джобса

Каждый фанат яблочных устройств должен обязательно прочитать эту книгу, тем более в переводе издательства "Манн, Иванов и Фербер" от книги действительно нельзя оторваться. Следуя правилам Стива Джобса можно достигнуть многого, но чтобы следовать этим правилам, их надо для начала прочитать.

Книга доступна для жителей России и Украины в печатном и веб-формате. О ценах и способах доставки можно ознакомиться на сайте издательства. Мир без Стива Джобса продолжает развиваться, идти вперед. Но все же основатель компании Apple навсегда останется в памяти человечества, ведь его открытия помогли совершить невероятный технический рывок вперед. Надеемся, яблочная компания продолжит традиции своего гуру.

Просмотров: 4147 Дата: 13.02.2013, 22:08 Автор: iHitklif

Опросы [ все ]

Какого поколения ваш iPad?